Предварительный просмотр файлов с помощью Gloobus-превью?

Я хочу просматривать файлы, используя Gloobus-просмотра в Ubuntu 11.10, но я не могу выяснить, как это сделать. И я не хочу использовать гном-суши...

+333
nnja 10 апр. 2014 г., 22:01:36
31 ответов

Ответ от провайдера:

Мы установили языка и он показал аналогичное поведение, т. е. он остановился на определенном шаге.

Однако, тогда можно было нажать сочетание клавиш CtrlальтФ1 , а затем войти. Проблема, что есть существование в/etc/инит/языка.переопределять. Внутри файла было слово руководство.

Это было, как он присутствовал на установку языка, а затем запустить 'судо dpkg для перенастройки языка'. После удаления этого файла система пошла на экране входа в систему без проблем!

+882
Manoj Prajapati 03 февр. '09 в 4:24

Обычный подход со старых времен, было написать файл, содержащий метку времени и идентификатор процесса Для в/tmp , а затем проверить, если этот процесс код по-прежнему работает и, соответственно, если штамп времени был еще недавно.

Также можно сделать простой , а [ 1 ]; делать phyton-скрипт.рН, делать который будет перезапустить скрипт в случае его возвращения.

Дополнительные возможности просьба предоставить больше информации о вашем скрипте. Особенно о том, почему вы ожидаете, что это выход или неожиданно рухнуть.

+859
Maxim Radchenko 15 авг. 2012 г., 14:55:36
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Возможные Дубликаты:
Что делать, когда Убунту зависает?

Я новичок в Ubuntu и не могу за жизнь мне понять, как обойти эту проблему. У меня проблема, когда я вставляю загрузочный диск, который я сжег для 12.04, он загружает и дает мне возможность языка и выбрать тип установки, Я выбираю либо попробовать ubuntu / ubuntu устанавливается и он начинает загрузку. Затем примерно через 5 минут из фиолетовый экран с точками под Убунту зависает весь компьютер, и единственный способ выйти, чтобы выключить ноутбук с помощью кнопки питания.

Я читал предыдущие темы говорю, что у людей были подобные "замораживание" проблемы в том числе и упоминания моей модели ноутбука, число dv1000 HP павильон. Но, похоже, их проблемы после установки и относятся к их беспроводной карты.

Я пробовал изменять параметры загрузки (F6) и я полностью застрял. Может кто-нибудь пролить свет на этот вопрос?

Заранее спасибо.........

+831
I M Vip 16 сент. 2014 г., 10:02:29

Так что я просто установил Ubuntu 12.10 с помощью установщика Windows (двойной загрузки). В Ubuntu вроде загружается нормально, пока не попадает на экран входа в систему. Есть небольшие графические глюки на экране и всякий раз, когда я переместите мышь, она становится еще хуже (почти не видно ничего на экране). Я запустить его на мини-ноутбук с процессором AMD Athlon 64 и АТИ видеокартами. Это, кажется, проблема с драйверами, но я совсем новичок в Ubuntu и в Linux и я не могу найти как решить мою проблему (я очень мало знаю про терминал, так как я раньше с Cygwin SSH для связи с сервером). Он не подключен к интернету (у меня есть WiFi, но я не могу сделать Ubuntu для подключения к нему).

+826
Ergota Min 27 янв. 2013 г., 12:42:24

Загрузиться с лайв CD.

Затем:

судо смонтировать /dev/sdXY /MNT в

Пример:

судо смонтировать /dev/sda1, поскольку 

Примечание: если пользователь имеет отдельный файл/boot раздел, этот должен быть смонтирован в каталог/mnt/загрузки.

Примечание: если пользователь имеет отдельный /домашний раздел, этот должен быть смонтирован в каталог/mnt/дома. Зашифрован домашний разделы должны работать.

Запустить в grub-установить команды, как описано ниже. Это будет переустановить загрузчик GRUB 2 файлов на смонтированной перегородки в нужном месте и в MBR указанного устройства.

судо жратвы-установить --корневой каталог=каталог/mnt на /dev/sdX в

Пример:

судо жратвы-установить --корневой каталог=каталог/mnt /Дев/СДА

Перезагрузка

Обновить жратва 2 меню с судо обновление-жратва.

+755
Heynow 14 янв. 2018 г., 10:04:29

Ни одной работы, я получаю сообщение "Ошибка" системе "Эста experimentando ООН, пор фавор intente проект ванной унас часа". Что кажется, будто это временная ошибка,....

Даже если ссылки работали, очень важно для отладки проблем, как это, что мы имеем информацию о вашей системе. Сказав, что твой похож на кого-то другого просто не будет сократить его; там может быть тонкие, но важные различия между двумя.

Ваше утверждение, что "...в Ubuntu загружается, но жратва не появится" требует уточнения. Я подозреваю , что ты имеешь ввиду, что компьютер загружается прямо на Ubuntu без первого представляем вам с жратвой меню, что делает невозможным для вас, чтобы загрузить Windows. Если это так, то вам нужно перенастроить GRUB в одну или другую сторону. Если я не так понял, просьба пояснить.

Я рекомендую вам запустить скрипт загрузки информации о вашей системе и разместить ссылку на RESULTS.txt файл, который оно производит. Это предоставит подробную информацию о структуре раздела, для дальнейшей диагностики. Вполне вероятно, что это система-специфическая проблема, которая может быть лучше обращаться в веб-форума (например форум Ubuntu), чем здесь.

+726
Carl S 10 окт. 2016 г., 21:59:17

Интерфейсом dconf-это довольно молодая, но моя база данных уже запутался с большим количеством "схемы" ключи. Есть ли способ, чтобы сделать некоторые очистки, или мне нужно начинать с нуля (удалив ~/.конфигурации/интерфейсом dconf/User не думаю)?

+710
SenaCarbtc 27 мар. 2016 г., 13:46:32

Нет, с помощью корицы не должны замедлять работу компьютера в любом случае. Так что не стесняйтесь использовать Unity или корицы или Gnome.

+700
Ibraheem Moosa 15 июн. 2014 г., 10:16:06

Эти контрольные суммы (MD5) можно найти на releases.ubuntu.com. Я бы предложил вам сделать следующее:

  1. Проверить, что контрольная сумма MD5 образа ISO, который вы скачали соответствует один в вышеупомянутой ссылке, следуя этим указаниям.
  2. Если выглядит нормально, загрузитесь с компакт-диска и нажать клавишу "Пробел" ключ, когда вы видите значок клавиатуры в нижнем центре экрана. Выберите язык, а затем "проверить диск на наличие дефектов" вариант загрузки.

Если ни один из этих продуктов какие-либо ошибки, пожалуйста, файл ошибка здесь, следуя этим инструкциям , чтобы прикрепить /Каспер.войти к нему.

+611
Rod Paris 5 сент. 2019 г., 12:36:27

Программа загрузчик ilivid представляет собой *.EXE-файл, а для Windows исполняемый файл. Вы можете захотеть взглянуть на винный проект , если вам нужен он для того, чтобы скачать другой файл.

Вина Install wine доступна для Ubuntu в Центре приложений.

+609
bitcoinwhoswho 13 апр. 2011 г., 06:20:50
Firebug-это расширение Firefox для разработки веб-контента. Он может быть использован для изучения, отладки и редактирования CSS и HTML, в дом, используем XHR, и JavaScript код.
+601
Gabriel Hurley 3 янв. 2017 г., 16:38:07

Если вам нужно получить доступ к оценки, которые получает другой IP за счет использования протокола DHCP, предлагаю доступ через это имя. Однако доступ через имя хоста, когда хозяин Windows может потребоваться дополнительный инструмент.

Следующий текст был скопирован из моего собственного ответа на superuser.com.:

Я предлагаю вам использовать групповой DNS , чтобы исправить это.

Убунту использует это по умолчанию через система.

Windows-хост нужен используемые клиентом для того, чтобы обнаружить другие используемые виды услуг. Если ваш хозяин уже использует некоторое программное обеспечение Apple, это, наверное, уже там через сервис под названием "Бонжур". Однако, если это не установлено тогда маленькая версия Bonjour доступна для загрузки здесь: Бонжур служб печати. После установки вы должны быть в состоянии получить доступ к вашему гостю через .местные.

Примечание: задание на систему, кажется, используют .локальный постфикс по умолчанию. Так что, если ваше имя хоста "dev.myapp.com" после реальное имя будет "Дев.приложение myapp.ком.местные".

+569
Rpant 4 апр. 2015 г., 15:09:32

setuid для исполняемых файлов не записываются в метаданные пакета, так что краткий ответ на ваш вопрос будет: Нет, нельзя. Единственный способ искать setuid для исполняемых файлов в архив можно было бы скачать каждый пакет и проверять их.

Однако, если то, что вы хотите сделать, это получить список всех setuid для исполняемых файлов, установленных на вашей системе, то эта команда является то, что вы ищете:

найти / -тип F \( -Пермский -4000 -о -Пермь \-2000)

Затем, если вы хотите знать, где исполняемый файл из:

команды dpkg -s <файл-путь>

Например:

$ команды dpkg -з /ОГРН/пинг
iputils по-пинг: /бин/пинг
+530
86BCP2432T 18 мая 2019 г., 09:11:39

Мне было интересно, если есть стандартное место для хранения данных приложений на уровне пользователя. Что я имею в виду, что такие вещи, как закладки, сделанные в Firefox, скайп История сообщений/пароль, и т. д. Я спрашиваю, потому что я не уверен, если я должен идти с домашнего шифрование директории против полного шифрования диска.

+516
Linda Parchman 3 июл. 2017 г., 23:17:00

Нет, вы на самом деле не нужно, чтобы очистить ваши установки Python, вы просто должны сделать версию Ubuntu по умолчанию и источник скомпилированную версию мирно жить вместе.

Чтобы добиться этого просто скомпилировать исходный код в ваш домашний каталог или, если вы хотите установить для всех пользователей, пользователей установка другой префикс ( например, /usr/местные/ а не в /usr/ )

Очевидно только одно на языке Python можно установить в системный путь ( и это должно быть по умолчанию ).

Затем, чтобы запустить скрипт Python с новой версией ( полезно, если вы хотите использовать Python 3.0, а у Ubuntu есть 2.X установлен ), просто наберите:

/usr/местные/Бен/Python с myscript.py

также вы можете создать символическую ссылку на новый питон в /usr/bin и назвать это /usr/Бен/python30.

Надеюсь, что это помогает :)

+388
BooneStars 13 авг. 2012 г., 21:47:07

(Нет дополнительного программного обеспечения не требуется, используйте инструменты у вас есть)


ДД, если=/dev/sda2 из=foo_file.ИМГ будут создавать точную копию ПДД на .в img файл, который вы укажете.

Сохраните его на внешнем устройстве, и восстановить его с ДД, если=foo_file.из ИМГ=/Дев/сдай.

Шаг за шагом

  1. Загрузиться с Ubuntu с LiveCD и открыть диск инструмент управления (или используйте команду sudo команда fdisk -л от терминала), чтобы выяснить, какой диск вы будете копировать.

  2. Подключить внешние устройства можно будет сохранить .ИМГ файл, не устанавливайте диск, который вы хотите сделать образ из!

  3. Использовать ДД, если=/dev/sda2 из=foo_file.ИМГзаменить на/dev/sda2 с фактическим раздел, который вы хотите скопировать и foo_image.компания IMG с файл, расположенный на внешнем диске вы ранее подключали.

  4. Перезагрузите компьютер удаление диска сделал образ и установить новый диск в ваш ПК. Загрузить компьютер с LiveCD с Ubuntu.

  5. Подключите внешний диск, который содержит .ИМГ файл и откройте диск инструмента, чтобы убедиться, об устройстве которой мы собираемся записать его на. (Вероятно, будут использовать то же устройство путь как тот, который вы только что удалили). Даже не пытайтесь подключить новый диск, тут следует смонтировать в любом случае!

  6. Использовать ДД, если=foo_file.из ИМГ=/Дев/индекса sdax для записи образа, который вы создали и хранится на внешнем устройстве, чтобы новый диск был только что установлен. Изменение индекса sdax для правильного раздела.

  7. Запустить программу GParted и размер новых разделов для размещения дополнительного пространства в Вашем новом диске.

  8. Перезагрузка и загрузка с помощью нового диска.

После этого будет сделано, вы можете сохранить .ИМГ файл в качестве резервной копии, пока вы не убедитесь, что все работает.

Я использовал этот метод, о, так много раз и не проблема, но вы никогда не знаете. Сохранить резервную копию вокруг в течение некоторого времени.

+377
dragon7 8 мар. 2017 г., 16:51:54

я пытаюсь тоннеля мой трафик через SSH-сервер. когда я использую настройки сети Firefox, он работает хорошо но когда я пытаюсь применить широкая система прокси носки от установки Ubuntu и тоннель Гугл-Хром трафика, он просто не работает. я предполагаю, что проблема в прокси-инструмент Убунту применить SOCKS прокси даже для терминалов, которые вызывают SSH, не удастся, потому что прокси-это что-то вроде 127.0.0.1:1194

как исправить это на Ubuntu 12.4 ?

+346
Haridharan 25 сент. 2012 г., 06:09:53

Очень просто, кошка.

файл Cat | some_script.sh

Посмотрите здесь для получения дополнительной помощи.

+345
Faktura179 12 авг. 2016 г., 04:29:41

Я хочу подключиться к сети с GSM телефона nokia6120 и хочу сделать это через кабель.

как я могу сделать это?

+337
Kent Lauridsen 27 авг. 2013 г., 10:05:15

Начиная с Ubuntu 10.04 (Lucid для Рыси), Skype является частью репозитория партнеров Canonical. Чтобы установить Skype сначала нужно добавить репозитория партнеров Canonical. Вы можете сделать это, выполнив команду

судо дополнения кв-хранилище "деб http://archive.canonical.com/ $(команду -СК) Партнер"

Затем установить Skype через программу-центра или через терминал.

судо apt-получить обновление && судо apt-получить установку скайп

Настоятельно рекомендуется использовать пакет предоставляется в репозитория партнеров Canonical, а не распространяется с веб-сайта Skype, так как на сайте Skype в настоящее время указывает пользователям на неправильный пакет для 64-разрядной системы Убунту 11.10 и выше.


Обратитесь в это сообщество документации для более подробной информации в случае каких-либо проблем.

+296
Zooomz 29 нояб. 2017 г., 16:49:51

У меня проблема очень похожа на этого парня: рабочего стола не отображаются, когда я установил драйвер Nvidia!. У меня такая же проблема с рабочего стола не присутствует при установке выбрать драйверов NVIDIA от программного обеспечения диалоговых источников.

Я три знака ответ как решение, но это не поможет мне. До сих пор получить тот же результат / ошибка.

Я также попытался просто настроить его, как этот парень говорит: http://ubuntuforums.org/showpost.php?p=12303179&postcount=4, но это не помогло.

Потом кто-то предположил, что я должен попробовать Шмель. Я следил за установку (https://wiki.ubuntu.com/Bumblebee#Installation) и после перезагрузки разрешение стало еще херовей, но на этот раз на столе появился, но с плохой графикой и я не мог использовать и optirun и оказалось, что шмель не мог начать.

Я надеюсь, что кто-то может знать, что не так или что я делаю неправильно.

У меня ноутбук Lenovo w520 разрешения с графических процессоров Quadro FX с 880М и я с Ubuntu 12.10

+277
shroomtastic 26 февр. 2010 г., 02:01:26

Какой дополнительный раздел это? Это происходит по умолчанию, когда в Ubuntu устанавливаются через диск? Если не почему я вижу расширенный раздел в моей Убунту 12.04 ОС?

Спасибо.

+267
garaad 15 дек. 2017 г., 00:38:18

Nitstorms способом будет сделать копии из уже загруженных приложений на компьютере 1 для установки на второй ПК. Джеймс так будет работать, но это будет по сути заново скачать все приложения можно выбрать от одной машины непосредственно на новый компьютер из центра программного обеспечения.

+264
KGA 16 мая 2014 г., 09:44:40

openDKIM и postfix на сервере Ubuntu 12.04 ЛТС

Я постараюсь вернуться и формат этого лучше. Но поскольку была просьба опубликовать мой ответ, я хотел опубликовать его сейчас, а не ждать, пока у меня было время, чтобы отформатировать его должным образом. Из-за нехватки времени, я завернул весь мой ответ в цитату. Я надеюсь, что это решение полезно.

Вот мои рекомендации:

и в Википедии есть хороший записи по теме

Как минимум вам понадобится:

  • Корневой доступ к вашему почтовому серверу
  • Доступ для обновления DNS-записей для вашего домена

Установите opendkim из репозиториев:

# судо apt-получить установку opendkim opendkim-инструменты

Вы должны определиться, что такое “селектор”, который вы хотите использовать. Селектор является, по сути, слово, чтобы описать ключ, который вы хотите использовать. Здесь я собираюсь использовать селектор 201205 как ключ вступил в силу в мае 2012 года (хитро да?). Я приведу два примера для разнообразия, который, будем надеяться, добавит ясности. Вам нужно всего лишь создать один ключ. Однако, я даю оба примера, чтобы вы могли сравнить их.

  • 201205 (1-й ключ)
  • my_selector (2 ключа)

Мой домен будет example.comно я буду использовать поддомен для моего второго примера:

  • example.com (1-й ключ)
  • mail.example.com (2 ключа)

Я решил работать в следующем каталоге:

# команды mkdir файл /etc/opendkim/
# CD /и т. д./opendkim

Сгенерировать ключи в текущем каталоге, используя выбранное селектором и домен.

# opendkim-генкей -с 201205 -д example.com

Вы можете или не может понадобиться поменять форму собственности. Подробности см. В моем примере для 2-го ключа ниже для того, что собственности и разрешения должны быть.

Сначала вы должны проверить, если есть opendkim пользователя (пользователя/группы идентификаторов могут быть разными):

# грэп opendkim в /etc/passwd с
opendkim:х:108:117:: каталог/var/работа/opendkim:/ОГРН/ложь

И вы, вероятно, нужно сделать это:

# команду chmod 700 /ВАР/работа/opendkim

Примечание: эти две команды не нужны в Ubuntu 12.04. Но если команды выше не показывают, что opendkim пользователя был настроен правильно, сделать это следующим образом:

# команды useradd -р-г opendkim -G почта -с командой /sbin/nologin -д /ВАР/работа/opendkim -с "OpenDKIM" opendkim
# Чаун opendkim:opendkim 201205.частная 
# кот 201205.частная 
-----НАЧАТЬ ЗАКРЫТЫЙ КЛЮЧ----ОГА-
ABCCXQ...[длинная строка]...SdQaZw9
-----КОНЕЦ ЗАКРЫТОГО КЛЮЧА----ОГА-

Теперь проверяем открытым ключом и обратите внимание, что есть ошибка (в openDKIM 2.5.2 на Ubuntu 12.04)! Где содержится, ;=RSA;в, он должен содержать ;к=АСР;. В к отсутствует. Пожалуйста, вставьте его.

# кот 201205.txt
201205.Названием _domainkey в TXT "в=DKIM1;=ОГА; Р=WIGfM..[СНиП]..QIDIAB" ; ----- DKIM для 201205 для example.com

После того, как фиксируется, это будет выглядеть так:

201205.Названием _domainkey в TXT "в=DKIM1;к=ОГА; Р=WIGfM..[СНиП]..QIDIAB" ; ----- DKIM для 201205 для example.com

Кроме того, вы, вероятно, нужно бежать с запятой, как это. Если вы не хотите, чтобы конечные комментарий, просто удалите его. Также обратите внимание, что вы должны добавить t=г флаг, чтобы указать, для получения серверов, которые вы тестируете англ, но не очень активно его использую еще. Вам остается жизнеспособной записи ресурса:

201205.Названием _domainkey в txt "с V=DKIM1\;к=ОГА\;т=г\, р=WIGfM..[СНиП]..QIDIAB"

Вы должны публиковать контент, указанного выше открытого ключа, чтобы ваш авторитетный DNS-сервер. Я рекомендую использовать запись txt. Там, кажется, много споров о том, использовать запись SPF, или обоих типов. После немного чтения, я решил придерживаться записи txt тип исключительно, хотя я не верю, что это последнее слово по этой теме.

Вы должны использовать короткий TTL (времени жизни), так что вы можете изменить ключ без ожидания возрастов для того, чтобы распространить хотя ДНС. Я использовал 180 секунд.

Второй пример генерации ключевой пары было немного сложнее для меня. Я опишу, что я сделал. Первый элемент заключается в том, что я использовал значение домена "example.com" даже если ключ будет использоваться для "mail.example.com". Я пришел к этому через пробы и ошибки. Она работает, при использовании "mail.example.com" не работал. К сожалению, я не знаю причины этого. Это действительно единственная разница, я не сталкивалась, но это было довольно затруднительно, что я чувствовал, что я должен документировать мой опыт с использованием поддоменов. Ни один из других начинающих учебники уровня я нашел это. Генерируют второй ключ:

opendkim-генкей -с my_selector -д example.com

проверить владельца и права доступа закрытого ключа, как указано выше. Вот как они должны выглядеть:

# LS-Ла-файле /etc/opendkim
-РВ------- 1 opendkim opendkim 891 10 мая 07:44 my_selector.частная

После публикации записей DNS, проверить его копать. Он должен вернуть именно то, что вы вошли в запись ресурса (RR).

$ копать 201205._domainkey.example.com тхт +короткие
"в=DKIM1\;к=ОГА\;т=г\, р=WIGfM..[СНиП]..QIDIAB"

Теперь проверьте ключом. Команды ниже предположим, что вы находитесь в директории, где хранится ключ (файл/etc/opendkim для меня).

# opendkim-кнопкой test -д example.com -с 201205 -к 201205.частная -ВВВ
opendkim-кнопкой test: ключ загружается из /etc/opendkim/201205.частная
opendkim-кнопкой test: проверка ключа '201205._domainkey.example.com'
opendkim-кнопкой test: ключ не безопасно
opendkim-кнопкой test: ключ ОК

Эти результаты, как ожидается. "Ключ не в безопасности" не указывает на ошибку. Это ожидаемое следствие не используя DNSSSEC. Технология DNSSEC идет, но он не готов к прайм-тайм еще, по моим чтением.

Пример с 2-й ключ:

# opendkim-кнопкой test -д example.com -с my_selector -к в /etc/opendkim/my_selector.частная -пппп
opendkim-кнопкой test: ключ загружается из /etc/opendkim/my_selector.частная
opendkim-кнопкой test: проверка ключа 'my_selector._domainkey.example.com'
opendkim-кнопкой test: ключ не безопасно
opendkim-кнопкой test: ключ ОК

Обратите внимание, что opendkim сообщает, что ключ не является безопасной. Это связано с тем, что DNSSEC не реализовано на моем DNS-сервере и теоретически кто-то мог перехватить DNS-запрос и замените его собственным ключом.

Отредактируйте файл OpenDKIM конфиг:

# нано /etc/opendkim.конф
# кот в /etc/opendkim.конф
# Это базовая конфигурация, которая может быть легко адаптирована для стандартной
установка#. Для более продвинутых вариантов, см. opendkim.conf(5) и/или
# /usr/доли/док/opendkim/примеры/opendkim.конф.образец.
#
Домен example.com
Ключевой файл в /etc/opendkim/201205.частная
Селектор 201205
#
# Часто используемые параметры
Канонизации отдыха/простой
Режим Св
Поддомены да
Журнал # в syslog
Syslog, тогда да
LogWhy да
# Требуется, чтобы использовать локальный сокет с МТС, что доступ к розетке, так как не
# привилегированного пользователя (например, постфикс)
Значение umask 022
Идентификатор opendkim:opendkim
#
KeyTable файл /etc/opendkim/KeyTable
SigningTable файл /etc/opendkim/SigningTable
ExternalIgnoreList файл /etc/opendkim/конфигурация
InternalHosts файл /etc/opendkim/конфигурация
#
Гнездо inet:[email protected]
#ВФ

Если вы используете мой 2-ой ключ с целевой домен “mail.example.com” запись будет по-прежнему ссылаться только на основной домен:

Домен example.com
Файл /и т. д./англ./my_selector.частная
Селектор my_selector 
-----

Примечание от одного из моих источников: Если вы запустите несколько экземпляров постфикс, вы должны добавить это к opendkim.conf для каждого экземпляра (или те, которые вы хотите использовать opendkim)

Создайте файл с помощью текстового редактора файл/etc/opendkim/конфигурация:

Добавить доменов, хостов и/или IP-адресов, которые должны быть обработаны OpenDKIM. Не забывайте, что на localhost.

127.0.0.1
имя localhost
example.com
mail.example.com
192.168.1.100 #(IP-адрес вашего сервера, если применимо)

(последняя строка выше, вероятно, не будет нужен. Если у вас есть IP-адрес, чтобы добавить, убедитесь, что вы используете свой собственный, не выше примере.)

Редактировать /и т. д./По умолчанию/opendkim:

Раскомментируйте эту строку и использовать порт 8891:

Сокет="inet:[email protected]" # слушать на шлейф на порту

Убедитесь, что ваш брандмауэр (сетевой экран) обеспечивает петлевой на localhost:

судо в iptables -a ввод -Ло -Джей принимает

Затем создайте файл с помощью текстового редактора файл/etc/opendkim/KeyTable и добавьте домен в KeyTable

Добавить строку:

#Пример, показывающий мой 2-ой ключ:
пример my_selector._domainkey.example.com .ком:my_selector: файл/etc/opendkim/my_selector.частная

Затем создайте файл с помощью текстового редактора файл/etc/opendkim/SigningTable и добавьте домен в SigningTable

Я показываю как примеры. Обратите внимание, что для моей 2-ой ключ, теперь я должен использовать полное имя домена "mail.example.com":

example.com 201205._domainkey.example.com
mail.example.com my_selector._domainkey.example.com

Обратите внимание, что в OpenDKIM 2.0.1 доменные имена чувствительны к регистру. В этом примере мы используем новую версию OpenDKIM и это не представляется проблемой.

Настроить postfix. Отредактируйте /etc/постфикс/главная.CF и добавить строки в конец

milter_default_action = принять
milter_protocol = 2
smtpd_milters=инет:на localhost:8891
non_smtpd_milters=инет:на localhost:8891

Также измените имя узла:

#myhostname = имя localhost #оригинал
myhostname = mail.example.com

Вы должны также изменить соответствующие записи в /etc/hosts на. Эти изменения вступают в силу после перезагрузки (хотя вы можете установить его сразу с помощью команды: имя НОВОЕ_ИМЯ).

Перезапускаем Postfix и opendkim если вы не перезагрузка:

# услуги opendkim перезагрузка
Перезапуск OpenDKIM: opendkim.
# услуги postfix перезагрузка
 * Остановка постфикс почтового транспортного агента постфикс [ ОК ]
 * Начиная постфикс почтового транспортного агента постфикс [ ОК ] 

Тестирование

Лучший способ проверить, что ваша подпись электронная почта проходит проверку подлинности и, что записи DNS правильно настроен, чтобы использовать одну из бесплатных услуг по тестированию. Я использовал эти:

  • Брэндон Checketts электронной почты валидатор - http://www.brandonchecketts.com/emailtest.php (моя любимая)
  • Отправить письмо по адресу: [email protected] (мой любимый тоже)
  • Отправить письмо по адресу: [email protected] (вы можете поместить все проверить адреса электронной почты в поле Кому: одного исходящего сообщения на тест)

  • Отправить письмо по адресу: [email protected] <--- поломались!!! Не используйте этот.

Каждый из них скажет вам, если вещи работают должным образом, и дать вам несколько советов по устранению неполадок в случае необходимости.

Если у вас есть аккаунт Gmail, вы также можете отправить подписанное сообщение для быстрого и легкого теста.

Как только вы счастливы, что все хорошо, вы можете снять флаг проверки в DNS TXT-записи и увеличения срока жизни.

Молодец!

+256
Bachtoven 13 сент. 2013 г., 12:42:04

Проблема прозрачности дисплей на панели приборов.

Следующие работал для меня: Используя MyUnity, изменять цвет под 'лаунчер' черный [000000], нажав на цветной полосе.

Пока непрозрачный вариант, это самая лучшая работа-вокруг, я пыталась.

+219
user91000 15 июн. 2019 г., 07:25:19

Я просто хочу установить VLC последний из 12.04 LTS на 10.04 ЛТС Как это сделать?

+197
Dennis Lauer 15 авг. 2018 г., 09:11:14

наконец, я получил это работает, главной проблемой была настройка БИОС, где мне нужно заставить видеокарту NVIDIA, чтобы быть первым, чтобы инициализировать.

вот мой файл xorg.conf с некоторыми комментариями :

# два X-сервера, один на NVIDIA GPU с 2x1920x1080 @ 60Hz видео-проектор и монитор на Intel видеочипа
Секции "ServerLayout"
 Идентификатор "Layout0"
 Экрана 0 "Screen1" 0 0 
 Экран 1 "Screen0" 0 1920
 Манипулятора "Keyboard0" "CoreKeyboard"
 Манипулятора "Mouse0" "CorePointer"
 Вариант "С Xinerama" "0"
EndSection

Раздел "Файлы"
EndSection

Секция "Inputdevice"
 # генерируется от дефолта
 Идентификатор "Mouse0"
 Драйвер "мыши"
 Параметр "протокол" "авто"
 Параметр "устройство" "устройство/dev/psaux"
 Вариант "Emulate3Buttons" "нет"
 Вариант "ZAxisMapping" "4 5"
EndSection

Секция "Inputdevice"
 # генерируется от дефолта
 Идентификатор "Keyboard0"
 Водитель "КМД"
EndSection

Раздел "Монитор"
 # Параметры horizsync Источник: данные EDID, слова vertrefresh Источник: данные EDID
 Идентификатор "Monitor0"
 Имяразработчика "Неизвестный"
 Параметр modelname "Идэк компания PLE2607WS"
 Параметры horizsync 29.0 - 81.0
 Слова vertrefresh 55.0 - 76.0
 Вариант "технологии DPMS"
EndSection

Раздел "Устройство"
 Идентификатор "Device0"
 Драйвера "нвидиа"
 Имяразработчика "корпорация Nvidia"
 BoardName "GeForce для видеокарты GTX 560"
 BusID "слотов PCI:1:0:0"
 Вариант "CustomEDID" "ЭЛТ-0: файл/etc/Х11/реп-IN5316.ОГРН; ЭЛТ-1: в/etc/Х11/реп-IN5316.бин"
EndSection

Раздел "Устройство"
 Идентификатор "Устройство1"
 Водитель "Интел"
 BusID "слотов PCI:0:2:0"
EndSection

Раздел "Экран"
 Идентификатор "Screen0"
 Устройство "Device0"
 Монитор "Monitor0"
 DefaultDepth 24
 Вариант "Компании" Твинвью "" "1"
 Вариант "TwinViewXineramaInfoOrder" "ЭЛТ-0"
 Вариант "metamodes" "ЭЛТ-0: 1920x1080_60_0 +0+0, ЭЛТ-1: 1920x1080_60_0 +1920+0; видеокарта NVIDIA-автовыбор +0+0"
# здесь я использую конкретные файла EDID в силу разрешение, частота обновления, потому что я получил некоторые данные EDID ошибка с 20M кабели VGA.
 Вариант "CustomEDID" "ЭЛТ-0: файл/etc/Х11/реп-IN5316.ОГРН; ЭЛТ-1: в/etc/Х11/реп-IN5316.бин"
 Подраздел "Дисплей"
 Глубина 24
EndSubSection
EndSection

Раздел "Экран"
 Идентификатор "Screen1"
 Устройство "Устройство1"
 Монитор "Monitor0"
 DefaultDepth 24
 Вариант "metamodes" "1920x1080_60_0 +0+0"
 Подраздел "Дисплей"
 Глубина 24
EndSubSection
EndSection

с такой конфигурацией я могу использовать GPU ускорение на сервере от Nvidia, но не на технологии, я не знаю, почему еще. Расширение ГБО отсутствует на сервере компании Intel. Для моей конфигурации это не большая проблема, так как Intel-сервера только для мониторинга, отслеживание информации видео и управления, а также установка видео проекции. Но если кто-то знает, как включить ГБО как на Intel и NVIDIA, я был бы признателен некоторые советы. Обратите внимание, что нет ошибки в файле xorg.0.журнал, связанный с ГБО или что-то еще, я так понимаю, мне нужно силы найти, чтобы быть загружены и на Nvidia и на серверах Intel.

Кроме того, у меня есть еще одна небольшая проблема с этой конфигурацией. Так как у меня два компьютера с одинаковой конфигурацией, я использую KVM-коммутатор подключен к монитору для управления одной, так и другой компьютер в качестве альтернативы. Но когда компьютер начинает, если КВМ будет показывать другой, разрешение падает до 1024х768. Мне нужно заставить его 1920х1080, даже если не подключен монитор. Но я пока не знаю как.

Надеется, что это поможет.

А.

+179
Peter Szucs 2 окт. 2017 г., 17:08:02

Графические драйверы Intel устанавливаются во время установки ОС.

Ваша проблема скорее всего в том, что вы нужны библиотеки для установленных сжатие текстур - они не установлены по умолчанию из-за проблем с авторским правом. Они необходимы для почти всех 3D-игр. С библиотеками отсутствует, я подозреваю, что игра думает, что драйверы не существует, потому что игра ищет поддержки S3TC. Без библиотек, то карта не будет рекламировать поддержка S3TC, следовательно, не входит в игру.

Выполнив следующие будут установлены библиотеки:

судо apt-получить установку libtxc-dxtn-s2tc0

или просто искать libtxc-dxtn-s2tc0 Install libtxc-dxtn-s2tc0 в центре программного обеспечения.

+143
Flowpoke 15 дек. 2015 г., 17:56:05

У меня была та же проблема. Я только что установил ядро-заголовки здесь:

http://www.ubuntuupdates.org/package/canonical_kernel_team/precise/main/base/linux-headers-3.5.0-27-generic.

После того, как я установил заголовки, я открыл терминал и набрал:

суда /и т. д./init.д/установки vboxdrv 

Он работал после этого.

+116
ipl 21 мар. 2016 г., 18:03:59

Попробуйте следующее:

с wget -Р ftp://username:[email protected]

это будет продолжаться до 5 уровней глубины; увеличить, добавить вариант

Некоторые серверы не нравится такое поведение, и вы рискуете попасть в черный список из-за нагрузки на сервер. Чтобы избежать этого, используйте -Вт вариант, подождать заданное количество секунд.

Более подробную информацию (а также пояснениями) можно посмотреть здесь:

http://www.gnu.org/software/wget/manual/wget.html#Recursive-Download

http://linuxreviews.org/quicktips/wget/

--пользователя и пароля аргументы полезны для логинов/паролей со специальными символами.

+14
Chintan Soni 6 дек. 2017 г., 10:50:32

Я нашел это на Launchpad и он ответил на мой вопрос. Спасибо за hilp.

Я не совсем уверен, где эти файлы находятся, но http://www.aypcservices.com/?p=5525 (средние части страницы) указывает на то, что они могут быть реконструированы графические файлы из программы PhotoRec (входит в пакет testdisk).

Кажется, они были созданы таким образом, что они owend по 'корень', и вас нет права доступа на них смотреть. Чтобы преодолеть это ограничение, вы можете сделать следующее:

Откройте терминал (приложения -> стандартные -> терминал, или нажмите клавиши Alt+F2, или нажмите сочетание клавиш Ctrl+клавиши Alt+T) и в открывшемся окне введите "gksudo Наутилус" (без кавычек). При этом потребуется ввести пароль и открыть новое окно браузера файл с правами доступа, если вошли в систему как root.

Теперь вы должны быть в состоянии просматривать все файлы.

Пожалуйста, используйте крайнюю осторожность при использовании этого метода, потому что в этом окне ограничения на 'обычный пользователь' (типа: нет прав на удаление важных системных файлов) временно перекрыть.

+11
Sreekanth Kategaru 6 нояб. 2011 г., 12:37:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil